Изврат

На партянках я золотом вышью,
Как отчизну до пота люблю;
Вдохновившись египетской мышью,
Приравняю свой hair к нулю...

И я выложу стразами гады,
На фуражку наклею рубин;
Накуплю для любимого зада
Налингамники и вазелин!!!

Я не в армию стопы направил,
Там не любят гламурных ребят!
Просто я себе службу представил,
И меня понесло на изврат!!!


Рецензии
Гы-гы:))

Мария Рубина1   23.10.2006 05:06     Заявить о нарушении