В твоих объятиях

http://www.stihi.ru/2006/10/20-896

В костре мечты сгорел вчерашний день
Развеян пепел призрачных сомнений
В объятьях твоей тени моя тень
Замрет внезапно, только на мгновенье

Землетрясеньем выбьет из-под ног
Всю строгость, как надежную опору
Страсть лавой хлынет вдруг через порог
Сжигая скромность в огненных узорах

В шальном мотиве страсти утону
Спасаться глупо, поздно и без толка
Еще сильнее лишь к тебе прильну
Чуть ниже по плечам полоска шелка

Оставь ответом на моих губах
Свой сладкий зов в хмельные чудо-сети
И тут же прочитай в моих глазах
Что мной забыто все на этом свете

Лишь только ты в них отраженьем чувств
И вот, почти сознание теряя,
В твоих руках я воском становлюсь
И таю, в сладкой неге, растворяясь…


Рецензии
Тронуло, Алёнка. Здорово - чувственно, страстно, сильно, нежно. Просто молодчинка, прекрасные стихи.

С нежностью, Лёшка.

Алексей Порошин   28.10.2006 19:53     Заявить о нарушении
Лешка, спасибо огромное! Рада безмерно видеть тебя в гостях на моей страничке.
С теплой улыбкой,
Аленка.

Алена Кочеткова   28.10.2006 20:10   Заявить о нарушении