Исповедь растомана

Я на х*й посылаю небо,
Я в жопу посылаю море,
Я отрекаюсь и от хлеба,
И весь ныряю в своё горе.

Мне на х*й не нужны затменья,
И солнца вовсе мне не надо.
Я вспомню все свои уменья,
Чтобы рассыпались преграды.

Я буду сильным горным ветром
Дуть в ваши лица постоянно,
Всё глубже с каждым миллиметром
Стремится внутрь марихуана.

И так в судьбы коловращеньи
Я становлюсь каким-то ярким
В мире, где тяготы лишенья
Все принимают, как подарки.

Мне будет холодно и сыро,
Но никому не станет больно,
И листья мне прикажут: «Смирно!»
А травка мне прошепчет: «Вольно!»

Не долго ветер дует горный,
Не долго жизнь моя продлится,
Мой мир уже почти весь чёрный,
Зато я перешёл границу…

Адский Романтик, 15.11.2005


Рецензии
...А за границей - вновь начало... Но не по кругу...

Джуди Дарк   25.10.2006 21:38     Заявить о нарушении