В Кафе

Молчит, роняя пепел, сигарета,
И лепестками устилает стол
Виднеется за дверью туалета
Общественный фарфоровый престол...

Из киновари пепла дым струится,
Его струна - к столешнице нормаль,
А рядом с ней пикирует ресница,
Неся с собой в золу мою печаль...

Курю в кафе с сестрёнкой спозаранку,
Пускаю кольца дыма изо рта.
Сестра изображает растоманку,
А я - самодовольного кота.

Мурлыкать с сигаретой - наслажденье,
Когда при этом капуччино пьёшь...
Коту под хвост идёт моё леченье,
Хотя где кот, где хвост - не разберёшь!

Выходит дым из приоткрытой пасти,
И, как всегда, в зелёные глаза...
Я - беспородный кот табачной масти,
И по щеке моей бежит слеза...

Я не грущу: комфортно мне и сухо,
Как малышам в подгузниках "Pool Ups",
А моё мысленно оторванное ухо
Похоже на таблетку "Multitabs"


Рецензии
Привет, Романтик!

Весёлый смачный стиш!
Понравилось!
:)))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/23-14

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   23.10.2006 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что в первый же день моего пребывания на стихи.ру меня отрецензили.

Адский Романтик   23.10.2006 01:15   Заявить о нарушении