Любовь на заре

1Закатилось солнышко,
 За гору большую,
 Полюбил мой милый,
 На заре другую.
 Я чуть-чуть поплакала,
 Но жалеть не стала,
 Потому что-"Нет любви!"
 Я ему сказала.
 ПРИПЕВ:Солнышко!Любимое!
 Подогрей немножко!
 В сердце у меня ледок!
 Где любимый паренек?
2Вот проходит времечко,
 Он ко мне подходит,
 У него с другою жизнь,
 Да просто - не выходит,
 Говорит мне милый:
 "Пожалей ,Маришка,
 В омут брошусь с головой,
 Как глупенький мальчишка".
 ПРИПЕВ:Солнышко!Любимое!
 Подогрей немножко!
 В сердце у меня ледок!
 Ты любимый паренек?
3Но мальчишки нет уже,
 В сердце у девчонки,
 Пустота и грусть в душе,
 У брошеной бабенке.
 И жалеть не хочется ,
 Больше никого,
 Она ждет сегодня,
 Парня одного!
 ПРИПЕВ:Солнышко!Любимое!
 Подогрей немножко!
 В сердце у меня ледок!
 Вот любимый паренек!



КТО ПИШЕТ МУЗЫКУ-ПОЖАЛУЙСТА!
Но песня должна быть задушевной,
но в то же время веселой.


Рецензии
Дружек милый не серчай!
Уходи к другой на чай.
Я сегодня кофе пью,
Но не стой, я не налью.
Чашек целых только две,
Но с сумбуром в голове.
В сердце у меня ледок,
Ты сегодня не ездок!

Юмористическое продолжение, если не возражаете.
С улыбкой. Вик.


Вик Гусаров   31.10.2006 18:54     Заявить о нарушении
Кофе я Викуш-Не пью!
Слабым голову дурю,
Ты меня не слушай,
Приходи покушай!

С уважением!

Мария Ефимова   02.11.2006 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.