Всё тяжелей судьбы моей венок... малая секстина

* * *

Всё тяжелей судьбы моей венок,
Всяк новый день безжалостно вплетает
В него черёдный времени цветок,
И, что ни вечер, тает, тает, тает,
Хоть и не сахар, жизни малый срок,
Лучиною безропотно сгорает.


2 октября 2006 года
г. Ханты-Мансийск


Рецензии