Как божий дар

Как божий дар, душа эстета
Царит над праздничным столом.
Здесь каждый штрих, как луч привета,
Весёлым манит торжеством.
Условных пут ослабим гайки.
Поникший в буднях вздыбим торс.
За процветание хозяйки
Поднимем наш заздравный тост!
Пусть будет ей свой век желанным.
Честь не принизит суесловь.
Пусть с ней пребудут постоянно:
Мир, верность, счастье и любовь!


Рецензии