Ночью ты никого не встретишь...

Ночью ты никого не встретишь,
И никто не спугнет мечты
О том, что кто-то на свете
Так же тоскует, как ты.

Он так же смотрит на звезды
И так же бредет в никуда.
Наверно, мечтает о том же
И понимает тебя...

И этот кто-то далекий,
Вдруг станет тебе родным:
Уже не тебе одиноко -
Вам одиноко двоим.

И пока не разбудит солнце
Бурлящий поток людей,
Будет чуточку легче
И даже немного теплей.

А днем, в толчее нещадной,
Ты поймешь опять и опять -
Никто не сумеет встать рядом
И не сможет тебя понять


Рецензии
Светлана, ну почему так пессимистически?

Уже не тебе одиноко -
Вам одиноко двоим....

Главное верить и всё получиться!
Любви Вам !!! О Г Р О М Н О Й !!!

Леночка Скорпиончик   23.10.2006 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно! Это было пойманное настроение.

Светлана Пугачева   24.10.2006 01:32   Заявить о нарушении