вангой устроюсь..

вангой устроюсь
на работу
а пивбар.
а, может, покроюсь
шанкрами..
буду рвоту
носить на базар.
тантру
буду практиковать
с отребьем
последним.
сломаю кровать.
как там говорили,
что брошен жребий?..
к ветру и летнему
дню
измеряю мили,
письма пишу
тебе и огню:
tibi et igni,
помнишь?
скоро как снег
упаду
на голову или
переведу
жизненный бег
на нет.
сведу все попытки
и счеты.
может, минет
кому сделать?..
белые нитки
мотаю.
кто ты?
выйти в окно -
невесомость..
мир ваш – говно!
осталось уйти
в пермскую область..
я на верном пути.


Рецензии
неординарно...
не лишено, не лишено...

Андрей Цветочник   10.05.2007 23:14     Заявить о нарушении
что же, возможно.
я вообще не терплю лишений,
если они ментальные =)

Караколь   11.05.2007 00:58   Заявить о нарушении