Боль

Между прошлым и будущим
Выбираешь свободу.
И о нашей любви
Хочешь ты позабыть.
И не знаешь, что ждет тебя
Грязь непогоды
Или тот, кто сильнее не сможет любить.
Ты ушла... Лучше пуля
Врага в затылок.
Ты ушла... Как никто бы
Не смог другой.
Но не будет на кухне
Пустых бутылок.
Стисну зубы я, и останусь собой.
А в моменты тоски отчаянной,
Ну бывает... из ряда вон.
Я впадаю в такое отчаянье,
Хоть хватайся за телефон.
Что их стоит набрать,
Те цифры, что запомнил
Давным давно
Только было бы это ошибкой,
Все равно ведь предрешено...
Да, любовь сохранить не просто
И особенно если же
Ты в сомнения превращала
То, что было в моей душе.
Что теперь от ней осталось..?
Ты была в ней совсем одна.
И о Боже, какая жалость
Испила ты её до дна.
Ничего, всё опять вернётся,
Понемногу утихнет боль,
Дни длиннее и больше солнца...
И захочешь поверить вновь.
Снова душу свою откроешь
И расширишь её пространство
И опять надеяться будешь
На великое постоянство...


Рецензии
Меня тоже последние строчки зацепили )) мечтаем о великом постоянстве, а все чаще вокруг видим великое непостоянство... даже в самих себе...

Нора Томас   21.09.2007 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.