О себе

О той, что рассказать,
ее не существует
больше.
Не думаю, что стоит врать
себе
и думать
толще.
И мыслью тонкой,
и чтоб без звука.
И что рассказывать? -
Всего так много,
а вообщем, ничего такого -
ни хорошего,
плохого
мало.
Взяла тарелку с мыслью.
Уронила.
Вяло.
Чтобы забыть ее,
придется умереть.
Чтобы о ней вспомнить,
придется вновь родиться
и пережить
несчастных двадцать лет,
что понять,
мне нечем и гордится...


Рецензии