Моему любимому человеку посвящается...

Как тяжело когда мне снег
Опять напоминает слово “нет”.
Не избежать того, что суждено
Все люди знают лишь одно-
Что жизнь – тот райский миг
Он в душу каждого проник.

Хочу кричать, хочу бежать,
Но боли мне не избежать
Наверно так должно всё быть –
Ведь без потери не прожить.

Когда нам нужен сложный шаг
Мы понимаем – всё не так
Как все хотят, и я хочу
И вновь сыграем мы вничью.

В ничью любовь, в ничьи мечты
А у меня есть только ты!
Ты как защитная стена,
Что жизнью в помощь мне дана!

Хочу уснуть хоть на неделю
7 дней как миг бы пролетели
ведь в снах я рядом лишь с тобою
хотя в реальности живу мечтою.

Я лишь вчера нашла ту нить
Что может жизнь и сон соединить.
Быть может я сошла с ума,
Но та реальность мне дана,
Где не задумываюсь как ребенок,
Не тычусь как слепой котенок.

Там я свободная, простая,
Там нет тебя и там одна я.
Наедине сама с собой
Держу в руках мир хрупкий твой!

И никогда я не отдам
Ту власть, что там лелею
Любви твоей я вновь придам
Все краски жизни, что имею.
Пусть станет мир мой черно-белым
Ведь в нем я вовсе не живу-
Всею душой до глубины, всем телом
ТЕБЯ я одного люблю!

Наверно скажете: «как странно!
Желает, любит, но не теребит
Все время, чтоб с ним вместе быть!»
А я отвечу: «Не желаю чтоб он любил как я люблю!
Ведь если скажет «Я все знаю»,
Тот мир я сразу потеряю
Мир снов, желаний и мечтаний
Где я его как Ангела люблю!»

В реальности всё слишком сложно
А почему понять я не могу
Ответ найти вполне возможно
Осознавать пока я это НЕ ХОЧУ!!!


Рецензии