Возрождение

Вокруг меня повсюду день
Смешные,радостные лица
Душа моя средь них как тень
А нерв ее-как кончик спицы
Его так просто обломить
Ты лишь коснешься-он надломлен
Душу мою не надо теребить
А дух мой- он давно уж сломлен.
Как птица феникс я хочу
Из пепла снова возродиться
И я дышу,кричу ,лечу
Я стала снова вольной птицей


Рецензии