Правда

В глухой тиши, среди ветвей
Внимать дыхание природы
И жить по правде, без затей
Поймать глоток своей свободы.
Забыть и сбросить все оковы
И душу для всего открыть
Понять, что чувство это ново
И счастье снова пережить.
И быть счастливым, как ребенок
Душа их, как слеза чиста
Но вот в груди моей осколок
Он не растает никогда…


Рецензии
Даже очень ничего!Успехов вам!
С уважением

Резников Александр   23.10.2006 22:25     Заявить о нарушении