Inevitableness

INEVITABLENESS


Дисперсен, словно порошок
Или мицелий,
Тангенциально лип снежок
На эпителий,

Инградиентами прикрыв
Кусты акаций
Без всяких, там, альтернатив
И бифуркаций.

Что делать, ведь детерминизм
И эргодичность
Привносят в жизни механизм
Периодичность.

И тензор силовых полей,
Как арматурой,
Сковал в единый мавзолей
Инфраструктуру.

И сколько в жизни не вертись
И не вибрируй,
Придётся сдать лептонов слизь
Обратно миру.


Рецензии