Я не жду с тобою встречи

Н. О.


Я не жду с тобою встречи,
Без меня ты не скучаешь;
Не твои я глажу плечи,
Не со мной ты день встречаешь.


От меня ты не в экстазе,-
Ты не снишься мне ночами
И Луна в четвёртой фазе
Не ласкает нас лучами.


Я не твой герой - счастливчик,
Не моя ты киска-зайка;
С плеч твоих ниспавший лифчик
Не к моей прижмётся майке.


Но взаимность столь упруга,
Что не требует гаранта,-
Мы с тобою друг для друга
Запасные варианты.


Рецензии