Эманация Кольца

 Мы с тобой обручены
Голубым сияньем Круга,
Мы с тобой обречены
На стремление друг к другу.

 Словно звёздная пыльца
 На небесных колесницах,
 Серебрится на ресницах
 Эманация Кольца.

 Новым Именем светив,
 Вместо всех местоимений
 Струн тончайших перелив
 Льёт вуаль для сновидений,

 Слив устами два лица
 В предрассветном поцелуе,
 Наши тени затонули
 В светлом Имени Кольца.

 Мы с тобой облачены
 В ткань заоблачного цвета,
 Мы с тобой облучены
 Неземною силой Света.

 Нам осталось лишь уйти
 В ореоле подвенечном,
 Возвращаясь к звёздам вечным
 Вдоль по Млечному Пути.


Рецензии