Autobiography

Я днём шатался по Земле,
Когда заметил на холме
Богиню чувств и предвкушений.
Когда я ближе подошёл,
Я ничего там не нашёл,
И не сумел постичь решенье.

Закат по воздуху летал,
И ангела я повстречал.
И этот ангел мне поведал,
Что нет на свете глупых снов,
Что каждый должен быть готов
Изведать то, что не изведал.

А ночью в пламени огня
Злой демон навестил меня.
Он мне открыл свои морали,
Что каждому грядёт конец,
И что продолжить стук сердец
Сила отыщется едва ли.

С богиней утренней звезды
Я целовался у воды,
И та мне тайну рассказала,
Что этот мир жив лишь во сне,
И что спасенье будет мне,
Когда найду своё начало.

Infernal Romantic


Рецензии