Протянуть бы руку...

Так тускло в глазах
И такие унылые губы…
Остается молчать в сердцах
И цедить все сквозь зубы.

Протянуть бы руку к лицу,
Провести так мягко и нежно,
Как пчела собирает пыльцу,
А потом оттолкнуть небрежно.

Протянуть бы руку к плечу,
Спустить ниже, проникнуть в сердце,
Обласкать, обещать – залечу,
Чтоб не билось оно в мегагерце.

Протянуть бы руку к тебе…
Да… поймешь и не осудишь…
Лишь спокойно вздохнешь и в мольбе
Чтоб осталась я, знаю, не будешь…


Рецензии
Мысли материальны. Если чувства сильные то и притяжение неизбежно. Правда, если тускло в глазах то человек уже сдался. А сдаваться нельзя никогда.

Алексей Меньшов   08.06.2020 10:47     Заявить о нарушении