Мы чужие друг для друга

Мы чужие друг для друга, -
 Этот мир вокруг и я;
В этой замкнутости Круга
 Нет разгадки бытия.


Нет сиянья прежней Славы
 Звеньям радужных Колец;
В этом мире двоеглавом
 Всё имеет свой конец.


 ****************




We are alien each other,-
This delusive world and I;
Far from heavenly God-Father
Vital beings have to die;


Shine of Glory has been faded
For the iridescent ring
In this awful doubleheaded
  Realm of cruelty and din.


Рецензии