Давай же расставим

Давай же расставим все точки над «Ё»,
К чему недомолвки и домыслы наши;
Итак уже крыльями чёрными машет ,
Стремясь свет Души потушить, вороньё.


Зачем слов игра ,- Ты и Я вместе Свет !
Простейшая формула, вместо биномов;
Давай же с тобою позлим астрономов
И звёздами станем сомненьям в ответ.


Рецензии