то, чего нет

Любовь,что во мне,ты не сможешь найти.
И ключ подобрать никогда не сумеешь.
И в то,чего нет, тоже вряд ли поверишь,-
Обидам из сердца непросто уйти...

Душа не одна,но она одинока.
Искать и надеяться...просто мечты.
О том,чего нет,мне напомнишь не ты.
И слабый порез станет раной глубокой.


Рецензии