Осень

Осень махнет на прощание желтой листвой,
Грустно, но я попрощаюсь сегодня с тобой,
Грустно, но я постараюсь тебя позабыть,
Осень, скажи, как я мог тебя разлюбить

Все, журавли улетели в далекие страны,
Странно, но это давно мне не кажется странным,
Все, не услышать мне больше шелест листвы
И не увидеть как лету на смену приходишь ты.

Осень, пойми - мне просто пора уходить,
Я не вернусь - если сможешь, попробуй простить,
Осень, пусть листья засыпят нашу любовь
Может когда-нибудь все-таки встретимся вновь.

Жаль, но я больше сказать ничего не могу,
Да, ты наверное права - от себя я бегу,
Да, ты права, от себя ведь нельзя убежать,
Но я не хочу свою жизнь дальше так продолжать,

Помнишь когда-то тебе я говорил -
Я никогда не умру - будет вечно со мной этот мир,
И всегда это буду себе я повторять,
И тогда обязательно встретимся снова, опять.


Рецензии