Солнце клонилось к закату...

Солнце клонилось к закату,
Деревья, и те, перестали шуршать,
Ты вспоминал о днях когда ты
Летал и потом разучился летать.

Ты вспоминал, как тогда опалил свои крылья
В ее волосах...
И, падая вниз, ты тонул, погибал ты
В ее глазах...

А после всему наступило забвение,
И стерся из памяти ее лик,
Но как я жалел, что тогда, пусть на мгновение
Своими губами к твоим не приник.

Да что там, пустое, так было, так есть и так будет
Как можно не думать о том, чем живешь,
Но счастье - запомните это, люди,
Глаза, от которых бросает в дрожь.


Рецензии
Да. Любовь это такая штука...И как же плохо когда перестаешь летать..из-за потери любви...это ужасно.
_______________
С уважением.

Алена Бесстыжева   24.10.2006 23:37     Заявить о нарушении