Вечерняя...

Глупо бояться того, что неизбежно,
Закажи себе новую жизнь, где побудем детьми,
Обращайся с ней ласково и очень нежно,
Но поглаживай против шерсти...плетьми...

Память вздохнет - отбрось, пусть разобьется,
Осколки выкинешь в ночь - пусть мерцают в ночи,
Счастье не жизнь - оно не дается,
Счастье твое из груди с дыханьем кричит...

Я протяну к сердцу любимой ладони,
Я растоплю в сердце ее горький лед,
Я умою сердце ее соленой водою,
Заберу ее сердце с собой на сотни лет...

...Там, куда ухожу я, солнце не светит,
Там, откуда иду я, гаснет свеча...
К ней забреду я, как хлопающий ставнями ветер,
Сдую пылинку печали с ее голубого плеча.

Пусть и не вспомнит, что я залетал на минуту,
Пусть смотрит грустно на тропку в полях,
Я буду рядом, чтобы согреть ее руки,
Ведь счастье кроется в чьих-то руках...


Рецензии
Замечательно написано! очень впечатлило. Столько искренности и тепла в каждой строчке. Рада, что увидела Вас в сайте и обязательно продолжу читать Ваши стихи. С уважением. Любовь. Буду рада и Вас видеть на своей страничке.

Любовь П   23.10.2006 20:33     Заявить о нарушении