Я не люблю любить издалека...

Я не люблю любить издалека,
И губ твоих лишь вскользь касаться,
В моей руке вновь не твоя рука,
И как всегда не можешь ты остаться.

В твоих глазах нет для меня тепла,
И так редки твои объятья,
Но я люблю, люблю издалека,
Наверное это проклятье.

И в снах моих, и там, покоя нет,
И в снах моих ты вновь на расстоянии,
Хоть и приходишь ты во снах ко мне,
Но снова, снова расставание.

Но я привык и я смогу так жить,
Любить тебя, как отражение,
До бесконечности тебя любить
Как самое прекрасное мгновение.

...Я не люблю любить издалека...


Рецензии
Да, это слишком сложно... "любить издалека".
Трогает.
______
С уважением.

Алена Бесстыжева   23.10.2006 20:43     Заявить о нарушении