Так хмуро на душе...

1.
Так хмуро на душе,
Так грустно и темно,
Так одиноко мне в родной квартире...
Я знаю - нет тебя,
И стынет всё в душе,
И я совсем одна в огромном мире.
2.
Так под остывшим пеплом
Не тлеет уголёк,
Так без лекарств хороших
Не заживают раны,
Так хочется вернуться,
Мне в детство на денёк,
Где радости скрывались за туманом.
3.
Где мир казался светлым,
Как добрый взгляд отца.
Где было так надёжно и уютно,
Но, вновь стирает солнце
Слезинки мне с лица,
И хмурится безрадостное утро.
4.
И наступает день,
В котором нет тебя,
Но, память в сердце согревает души,
И ты опять, родной,
Ко мне приходишь в сон,
Когда на небе кто-то звёзды тушит...

2002/21.11.02г.


Рецензии