Видела плач палача

Видела плач палача
И слышала его молитвы,
Наверное, сгоряча
Согласилась на эту битву.

Кто-то клапаны все открыл
И хлынула кровь потоком.
А палач всё траву курил
И увлекался востоком.

Он любил вырезать цветы
И был мастером оригами…
Рисовал гуашью мечты
И дарил их своей Маме.


Рецензии