Лучшая защита это нападенье

Лучшая защита – это нападенье.
Я расправлю крылья – улечу домой.
Подарю улыбку тебе на День Рожденье.
Постучу три раза: окна мне открой.

Покажу все шрамы, постираю душу,
Расскажу про серость на большой земле.
Чтобы быть чуть чище, надо пить из лужи,
Ну а чтобы выжить – думать о тебе.

Буду долго плакать и усну спокойно
И через столетье не разбудишь вдруг.
В этом сером мире трудно жить достойно.
Жить достойно проще, если рядом Друг.


Рецензии