Влюбленность без границ

Ты чистой слезою прольешься, беспечный
О, пусть этот мир для меня станет вечным
О, пусть эти краски разбудят слезами...
У солнца спрошу "Ты останешься с нами?"

Любимый, смотри! Это небо - в оправе...
Подарок любви в долгожданном свиданьи...
И, тихо шурша, мы ту осень проводим,
Она стала домом, но вот, мы уходим...

Уходим от листьев медового цвета;
А дети, встречая нас, дарят конфеты...
Уходим от блеска осеннего рая,
И ветер целует нас, словно играя...

2004


Рецензии