В багрянец золота одетый лес...

В багрянец золота одетый лес,
Седые облака над головою,
И мы печальные с тобою,
Что горизонт любви исчез.

И теплый воздух пред зимой,
Как наше летнее дыханье
Оставит след воспоминанья
Пред искушенными судьбой.

Ничто не вечно под луной,
Как осени момент проходит.
Так наши чувства на исходе,
Их изменить нельзя порой.
 
В багрянец золота одетый лес,
Седые облака над головою,
И мы печальные с тобою,
Что горизонт любви исчез.


Рецензии
Великолепно написано!!! :)

Андре Ремул   03.09.2011 12:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО. С РОЖДЕСТВОМ!

Галина Сафонова Шорникова   06.01.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.