К тебе ли притронуться губами

К тебе ли притронуться губами
Или чужие губы поцеловать?
Живу между своими мечтами
Хочу сердце на кусочки порвать
Дам тебе его кусочек
Возьми. Не откажи
Другой отдам чужому.
Не люблю никого. Не держи
Еще кусочек отдам прошлому.
Он не откажет. Он хороший.
Себе оставлю маленький комочек
Сожмется он. Больно очень
Слышу звуки старой шарманки.
Так монотонно и тоскливо.
Увидишь бриллиант без огранки
Не поймешь какой он красивый.


Рецензии