Папин портрет

1.
Так бывает, что смерть разлучает людей.
Так случается в жизни, к несчастью.
И с течением времени, горечь - острей,
Сердце рвётся от боли на части...
2.
Но, есть нечто такое, что в сердце живёт,
Что хранит нас от лжи и обмана.
Это вечная память к добру нас зовёт,
Когда ноют старые раны...
3.
Это совесть моя,смотрит прямо в глаза,
Строгим взглядом отца, пронзительно - мудро.
И поэтому, я знаю - папа мой жив,
Я встречаюсь с ним каждое утро...
4.
Закрываю глаза, чтоб увидеть его,
И во сне с ним я вижусь, как прежде.
И отчаянье тает, как мартовский снег,
Уступая место надежде...


04.03.2002г.


Рецензии