Французский экспромт

Je sors et je vois le grand ciel
Et tout auprиs moi est en miel
C'est ton don, c'est ton hйritage
Et зa offre а chacun un bon courage...
 
Mon Dieu, j'aime tant le soleil - ton prкtre
Chaque jour parfaitement il me fait naоtre
Et tout le monde autour est si fier...
Mais on ne sais pas vivre sans ta lumiиre...

19.05.06


Рецензии