Ночной экспромт

Моя жизнь обретает мгновенья

В переплете таинственных снов

Как любви-ветерка дуновенье,

Корабля одинокий остов

 

Моей жизни не чуждо страданье,

И не чужда святая любовь

Позабылось, исчезло, в закланье

И уже не появится вновь…

 

Пусть горят на губах поцелуи,

Их забуду - угасший костер…

Только блеск синих глаз сохраню я

Крикнув вслед безнадежно «Постой»…

18.06.06


Рецензии