Она ушла ни слова не сказав

Она ушла ни слова не сказав.
Она смогла тебя оставить в прошлом!
Она ушла, до боли руки сжав,
И мир казался призрачно ничтожным.

Она бежала от своей любви...
Надеялась, что это будет просто...
Но ты не смей!Ты больше не зови!
Поверь все слишком ...слишком поздно!

Не жди ее ,она уже не та!
И взгляд ее ты больше не узнаешь.
Она теперь другая...не твоя!
Улыбкой нежной сердце не обманешь...

Она не верит больше оправданьям...
Она не хочет с чувствами играть!
Она прогонит дикое желанье
Вновь позвонить...и просто помолчать...

Ты знаешь все...любовь ее святая!
Она готова жизнь тебе отдать...
Но ты пройдешь вновь слез не замечая...
Поверь!... она устала ждать...

Она ушла без ссор,без объяснений...
Да ты и так все прочитал в глазах...
Она любила...верила в спасенье....
Ты обнимал другую в двух шагах...


Рецензии
Портясающее, поразило до глубины души, до слез... Наверное потому что история слишком похожая... в каждом слове...

Играя Ангела   21.04.2007 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.