Эротические хайку. В поисках мыша

* * *
клик мыши в ночи
запутавшейся в сети
в поисках мыша

* * *
чёрная птица
в грязно-белёсом небе
разве ты аист

* * *
гамбургер стоя
кофе бумажный стакан
любовь по таксе

* * *
в этой лачуге
почти нет тараканов
парам наценка


Рецензии