Если, девушка хочет

 

Если, девушка хочет понравиться.
Будет врать!.. Ты, наивно же.. слушай!..
А реальность вокруг!... Будет жмуриться,..
Затыкая,. ослиные уши!..

- О!.. Иллюзия!.. - Ног от ушей!..
Когда стринги, натянут,.. на плечи.
Не гоните!.. Меня, Вы!.. Взашей!..
И!.. Со стрингами!... Надо полегче.

Если, девушка хочет... понравитья,
Звать на помощь!... Увы!... - Бесполезно!..
И,.. везунчику, счастье достанется.
Будет жизнь у него!.. Интересна!..

О!.. Иллюзия!.. - Бюста обхват!..
Как задорны холмы!... Силикона!..
Ниже талия!..- Комплекс засад!..
И, венец!.. Мира знаний!.. - Сорбонна!..

Если, Девушка хочет,.. понравиться,
Не печалься!.. - Тебе повезло!..
Проворонишь!...- Другому достанется!..
В мире, самое милое (=доброе),..- зло!..

- О!.. Иллюзия!.. - Ног от ушей!..
Когда стринги, натянут, на плечи!..
Не гоните!... Меня, Вы!.. Взашей!..
И!.. со стрингами!.. Надо полегче!..


Рецензии