Возможный декаданс

Не знать, не верить, не мечтать

Не быть не стать и не казаться

Не видеть ласку - благодать

Обман! Закрыта дверь? Стучаться!

 

Но жить ликуя? Жить любя?

А что же с пустошью сердечной?

И вспоминая вдруг себя

Бороться с пустотою вечной...

27.01.05


Рецензии