Романс. Набросив шаль на боль

Ответный на романс "Колдун" РВ

Родить романс и не бояться колдовства.
Набросив шаль на боль,
Спешить к любви навстречу.
Чтобы родиться дважды
и войти в осенний вечер лунный,
не ожидая выстрела
в упор и оскорблений…

Ты пел о ней и пил страданье от меня.
Танцует страсть, кипит
и судорогами рвется…
Тебя, познав однажды,
Я не в силах солнце погасить в душе
и белый флаг держу,
любовью заклейменный…

Открой мне дверь... Волшебно обниму…


Рецензии