Шоу!.. До звезды На Первом

 
 ( ТелеОБОРЗение )
Шоу!.. -" До звезды!.." На Первом!..
Соло!.. Для кукушки!... С Боем!..
Бой!.. Когда - то,.. был ковбоем (= неверным).
Мы, сейчас его!.. Уроем!...

В закулисье,.. ринг поставим.
Шоу будет!... С МордоБоем!..
Мило!.. - "До звезды!.." На Первом!..
Соло!.. Для Кукушки!.. С Боем!..

- Леля!.. В голову!.. Прямой!..
Саня!...- Ты,.. еще живой?!.
Зрители!.. Снимайте шляпки!..
Можно ВСЕ!.. Уже!.. За "бабки"!..

Как прелестно!.. Жизнь!.. С накалом!..
Воланд!.. Заправляет балом..

APROPO. Вечер с Токсином!.. Ржалкиным!..
- Моих вам мало?!.. Больше жар!..
Со мною в паре ХьЕР Прижар!..


Рецензии