Я смешаю в вине...

Я смешаю в вине боль и песню.
Ноты сольются с кровью.
Как отныне они будут вместе,
Я хочу быть вместе с тобою.

Выпьем за счастье наше.
Выпьем за наше горе.
Губы разделит чаша.
Нас разведёт судьбою.


Рецензии