уходи. я прикрою

         
нет - не болею,  просто банально - усталость.
город-остров, мосты, жизнь в режиме рефракции
падает, вязнет углами домов в узкие сети каналов.
за окнами -  муть, искаженная аберрацией.
скоро сойдет на нет вся его навигация.
но если мосты сведены - займемся любовью.


Рецензии