Падшая

Как засветится небо звёздное,
В голове эта боль несносная!
Искушениями повенчана,
Обескрыленна, от солнца отречена,
Непокаянная, тревожная,
Изнывает душа безбожная!
Потерявшая равновесие,
Безнадёжно катясь к депрессии,
До конца-то ещё не павшая,
Но уже Любовь потерявшая..
Где-то совесть к душе прильнувшая,
Летаргическим сном уснувшая.
И никто её не добудится!
И греховное снова сбудется!..
Всё привычней непокояние,
А душа-то болит, окаянная!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.