Детский сад

(История с комментариями министерства иностранных дел)

Украина

Больше мы с тобой не дружим (Очень взвешенный подход)
У меня игрушки лучше (В Балтике газопровод)
В куклы вы одни играли (На Майдане), я сейчас
Покажу, как вы достали (Повышенье цен на газ)

Эстония. Латвия. Литва.

Ты дразнилась, обзывалась (Вслух озвучить не возьмусь)
И подлизой оказалась (Приняты в Евросоюз)
Вруша гадкая (История одна на всех у нас)
Не общаюсь я с тобою (Повышенье цен на газ)

Грузия

Постоянно задаешься (Трезво оцените жизнь)
Ты дерешься и плюешься (Оголтелый шовинизм),
Забирай свои какашки (Ваши вина в унитаз)
Отдавай мои бумажки (Повышенье цен на газ)

Молдова

Пей компот свой на здоровье (Все по поводу вина)
Жадина ты (Приднестровье – суверенная страна)
Ты из дома убегала (Нелегалы все от вас)
И тебе все мало, мало (Повышенье цен на газ)

Казахстан
.
Пусть пока мы еще дети (До 3-х миллиардов в год)
Ты мой лучший друг на свете (Наш товарооборот)
И в столовке до обеда (Динамичней в сотни раз)
Делишься со мной котлетой (Повышенье цен на газ)

P.S.

Америка

Зря других ты обижала (Против радикальных мер)
Мой совочек поломала (Был распад СССР)
Скоро вырасту как папа (В ВТО войдет страна)
И побью тебя лопатой (…Тополь - М и Сатана )...

... Но это уже комментарии Министерства Обороны


Рецензии
Очень давит на всех нас
Повышенье цен на газ.
Мерзнуть в зиму не хотим,
В чем же провинился Крым?

( это я о своем о наболевшем)

С улыбкой Дима

Дайм Смайлз   15.11.2009 00:58     Заявить о нарушении
Всю историю с культурой,
Я прощу прощения,
Пересилит конъюнктура
(Крым не исключение).

Спасибо за отзыв...

Туби Континьед   15.11.2009 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.