Сначала была любовь

Сначала была любовь,
Которой он сотворил
Весь мир и к её ногам
С восторгами положил!
Но эта любовь смогла
В ответ породить лишь грех,
Без жалости руша мир,
Как снег рассыпая смех...
Засыпало, замело,
Замёрзла его душа,
Устало глядит ей вслед,
И всё же - как хороша!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.