Я хотел бы оставить имя в вечности

Я хотел бы оставить имя в вечности
Не жалея о каждой секунде.
Как в слова эти вложить душу?
И когда нибудь быть кем -то понятым.
 
Я скольжу рядом с Вами призраком,
Мимо ценностей на знамя вскинутых,
Мне осталось еше ровно столько же,
Но, чем дальше, тем жить паршивее.
 
Нет в душе былой безмятежности,
Да и никогда ее не было.
Мне казалось, я когда-то любил,
Да любовь мою выкрали, предали.
 
И хожу я по миру босой,
нет не грамма любви или нежности,
Объясни мне боже за что?
Ты караешь меня своей щедростью
 
Не могу я покаяться господи,
Не осталось в душе моей жалости,
Пореветь бы, да только смешно,
Мне размазывать слезы и сопельки
 
Я хотел бы оставить имя в вечности
Не жалея о каждой секунде.
Как в слова эти вложить душу?
И когда нибудь быть кем -то понятым.


Рецензии