релаксация чувств

Все предательски ясно, ни к чему удивленная бровь
Я отдам свою кровь экспертизе из зала суда
Или дернуть отсюда, как некогда делал уже
Чем дороже ты мне чем былая любовь, чем не хуже
На мороз раздражительно выгнать свой мозг,
Потерявший рассудок. И  право теперь восклицать
О таинственных далях едва различимых во тьме
Твоих глаз, приучивших соврать не краснея
Равнодушием вылить вино из бокала - для фона!
Для фатальной судьбы я теперь идеальный певец,
Для иных легендарных сюжетов в пример,
Даже самоубийцам, проверившим нерв свой на прочность.

Как ракитовый кустик дрожит в голове:
Убежать или ждать. Что вполне нереально покуда
Все решительно ясно без слов,
и случись мне отдать свою жизнь,
я отдам её Чуду,
Чем тебе, холодеющей там изнутри,
посмотри, что наделала осень
Не душа,а какая-то более важная вещь
покидает меня. Положить на курок как на струны
последним аккордом сыграть этот лучший мотив,
потому как похожих не будет

Я отдам свою кровь экспертизе из зала суда.
Релаксация чувств обнадежит гурманов тоски,
и меня не забудут.

Задержись постоять на ветру,
я вплетусь в твои волосы лавром. Я пьян.
И карман опустевший как невод.
Золотая волшебная рыбка сдается в ломбард.
Так что можешь считать, релаксация чувств удалась,-
я отдам свою кровь экспертизе и залу суда,
но случись отдавать свою жизнь, я отдам её Чуду

23.10.2006


Рецензии
Задержись постоять на ветру,
я вплетусь в твои волосы лавром .Я пьян.
И карман опустевший как невод.
Золотая волшебная рыбка-сдается в ломбард.
Помолись за меня,запрокинув свой взгляд к небесам..
Этот вздор,расфасованный в строчки,-
последнее,что ты услышишь..-
от певца твоих глаз. Вряд ли кто-то споет про тебя,
уходящую в тьму распустившегося к ноябрю
еще теплого снега...

...и случись отдавать свою жизнь,я отдам ее Чуду.. - восхищаюсь! Спасибо!

Элиана Долинная   25.06.2009 20:28     Заявить о нарушении
это вам спасибо..

Вероника Селькаева   18.08.2009 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.