Розетка

Сижу я и слышно мне через розетку:
За стенкой сосед обижает соседку,
Я эту зверюшку* б засунула в клетку,
Держала неделю бы на объедках.
Какие же тонкие у нас стенки!
Я в кресле сижу, обнимая коленки,
Рисую задумчивые снежинки
На узких полях тетрадки в линейку
Пытаюсь понять, что читаю в тетрадке:
Как неприхотливы сюжеты конспекта!
И снова мешает мне голос соседки...
Заткну фумигатором эту розетку!!!
___________________________________
* Зверюшка - сосед; на зверюгу не тянет;
 Даже когда очень сильно достанет...:)


Рецензии