Настежь закрытые лица

Настежь закрытые лица.
Наотмашь распластанный снег.
Мир мой не знает границы.
Мир мой – не замкнутый бег.
Напрочь забытые лица,
Стёртые с неба рукой.
Я – тонкокрылая птица.
Это – мой мир. Он – такой.
22.10.06.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.